Отзыв на книгу М. Хазина и С. Щеглова "Лестница в небо"

Мировой кризис

27.07.2016 09:36

vgbhbr

240

краткий отзыв

    Отзыв краткий, из 3 пунктов.

    1. Книга интересна подбором предшествующих трудов о власти с многовековой историей, может служить справочником трудов по данной теме.

    2. Для меня лично очень важным оказались изложенные в книге сведения о том, что все наши олигархи связаны с советской номенклатурой уровня членов Политбюро ЦК КПСС. Если добавить к этому еврейскую национальность всех наших олигархов, кроме Виноградова, которого с его банком "Империал" давно уже нет, то опять же спасибо за эти сведения М. Хазину.

    Если представить себе нравственный облик Молотова (старшего), который взял себе этот псевдоним до того, как стал заниматься революцией из-за скромности, т.к. был родственником композитора Скрябина и имел фамилию тоже Скрябин. И сейчас, когда женщины в коротких юбках или Лены Ленины или Анфисы Чеховы.

    Вывод прост и банален - государство, основанное и держащееся на высоких этических нормах, исчезает с исчезновением этих норм. По Грамши - "разрушение культуры ядра общества" (цитата по памяти).

    3. Удивительным образом в книге нет автора главной методики получения власти в масштабах государства и крупнее - Антонио Грамши и его легендарных "Тюремных тетрадей". Тем более, что именно его труды находятся в основе единственной ныне действующей технологии захвата власти, разработанной Джином Харпом под названием "Оранжевая революция".

    Для справки - Грамши был итальянским коммунистом, который в предвоенное время сидел в итальянской тюрьме, где и писал свои "... тетради". Это является четкой технологией захвата власти пролетариатом у буржуев. Но из-за предательства нашей партийной номенклатуры этой технологией с успехом пользуются наши враги. Эти тетради являются самым цитируемым источником в мире по данной теме.

 Уважаемый Михаил Леонидович! Почему об этом в вашей книге - ни слова? Вы же советский человек.


Оцените статью