Агент глобализма, или Зачем американцу йога

Теория Власти

27.01.2017 08:29  6 (4)  

Сергей Щеглов

576

Агент глобализма, или Зачем американцу йога

Нумани – верующая мусульманка, большую часть жизни поддерживавшая левых, не поверила в полную независимость организаторов. Она пишет: “Даже мой курс по йоге, Beloved Yoga, предлагает субсидированный автобус в Вашингтон за 35 долларов для участников марша”...

Нумани пишет: “Я открываю материалы своего расследования для коллективной работы на GoogleDocs. Джордж Сорос финансирует, или имеет близкие отношения с 56 “партнерами” (всего таковых было 403), включая “ключевых партнеров” Марша женщин. Среди них – Planned Parenthood, выступающая против политики запрещения абортов Трампа, National Resource Defense Council – выступает против экологической политики Трампа. Сорос также связан с другими организаторами Марша Женщин – например предвзятой MoveOn.org (яростно поддерживающей Клинтон), National Action Network (чей бывший директор восхвалялся советницей Обамы Валери Джаретт в качестве “лидера завтрашнего дня” и был сопредседателем марша, в то время как еще один чиновник этой организации отвечал за логистику). Другие получатели грантов Сороса, участвовавшие в марше – American Civil Liberties Union, Center for Constitutional Rights, Amnesty International и Human Rights Watch. 


За последние 20 лет Сорос постепенно сосредоточил в своих руках огромную власть финансовый контроль над самыми разнообразными организациями, то есть ресурсами. Неудивительно, что поговаривают о соросовской революции в Демпартии США. Наряду с Киссинджером, Сорос сегодня является одним из самых высокопоставленных публичных лиц мировых правящих группировок; по крайней мере, в своих исследованиях последних месяцев я регулярно сталкиваюсь с персонажами, получавшими деньги напрямую от Сороса. Возможно, он миллиардер как раз потому, что сидит на очень мощном потоке.


Оцените статью